Intossicati dopo aver mangiato del tonno rosso fresco, sono finiti ricoverati in terapia intensiva.
Avrebbero mangiato del tonno rosso fresco contenente una quantità eccessiva di istamina, accusando un malore subito dopo. È quanto accaduto ad un intero nucleo familiare, marito, moglie e 2 figli, di Castelvetrano, nel Trapanese. Per 3 di loro è stato necessario il ricovero in terapia intensiva ma non sono in pericolo di vita.
È stata, dunque, la quantità abbondante di istamina a causare l’intossicazione alla famiglia. Si tratta di una sostanza che non è presente nel pesce al momento della pesca, ma si forma subito dopo la sua morte. La sua produzione può avvenire in ogni fase della filiera alimentare e si può prevenire mediante tecniche di abbattimento.
L'economia europea sta entrando in un decennio in cui la principale carenza non è più…
Il Palermo Museum, all’interno dello Stadio Barbera è un viaggio nella storia del club rosanero, attraverso…
Un murale dedicato a Paolo Giaccone è stato realizzato all’ingresso principale del Policlinico di Palermo.…
Per tutti gli aggiornamenti: Turismo Palermo I principali siti e le loro schede Palazzo Reale (o dei Normanni) e…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy