Intossicati dopo aver mangiato del tonno rosso fresco, sono finiti ricoverati in terapia intensiva.
Avrebbero mangiato del tonno rosso fresco contenente una quantità eccessiva di istamina, accusando un malore subito dopo. È quanto accaduto ad un intero nucleo familiare, marito, moglie e 2 figli, di Castelvetrano, nel Trapanese. Per 3 di loro è stato necessario il ricovero in terapia intensiva ma non sono in pericolo di vita.
È stata, dunque, la quantità abbondante di istamina a causare l’intossicazione alla famiglia. Si tratta di una sostanza che non è presente nel pesce al momento della pesca, ma si forma subito dopo la sua morte. La sua produzione può avvenire in ogni fase della filiera alimentare e si può prevenire mediante tecniche di abbattimento.
È denominato servizio ferroviario metropolitano e prova a fare le veci di una tradizionale metropolitana.…
Al giorno d’oggi sembra che tutti siano diventati in grado di creare siti web e,…
Il Docufilm "PAOLO VIVE" (2024), scritto e diretto da Debora Scalzo sarà distribuito nelle sale…
Quali sono i migliori aeroporti in Europa? Holidu, il motore di ricerca per le case…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy