Unipa-Si terrà online l'ultimo incontro sulla riconoscibilità dei prodotti eno-gastronomici siciliani. Ecco quando si svolgerà.
Giunti alla fine di questo percorso didattico, avvenuto virtualmente, UniPa e il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari presentano l’ultimo seminario in calendario. L’incontro avrà il titolo di “Marchi territoriali: identificazione e riconoscibilità dei prodotti eno-gastronomici”. La conferenza di terrà il 26 maggio alle ore 15.00 su Teams.
Facendo riferimento ai principali e più rappresentativi prodotti siciliani l’incontro passa in rassegna gli strumenti normativi e le procedure necessarie per l’accesso e il mantenimento delle diverse tipologie di marchi che legano la produzione agroalimentare al territorio e alla tradizione locale come DOP, IGP, STG, PAT, De.C.O., Prodotto di Montagna e Made in Italy.
Violenta lite in Sicilia, muore un giovane ferito con colpi di pistola, la squadra mobile…
Ennesimo caso di violenza di genere in Sicilia: una donna si è rifugiata presso un…
Tragedia in Sicilia: una bimba di 11 giorni è morta in ospedale nell'Isola. Aperta un'inchiesta…
Le Residenze Sanitarie Assistenziali sono delle strutture a impronta sanitaria note come RSA: ecco quali…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy