Unipa-Si terrà online l'ultimo incontro sulla riconoscibilità dei prodotti eno-gastronomici siciliani. Ecco quando si svolgerà.
Giunti alla fine di questo percorso didattico, avvenuto virtualmente, UniPa e il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari presentano l’ultimo seminario in calendario. L’incontro avrà il titolo di “Marchi territoriali: identificazione e riconoscibilità dei prodotti eno-gastronomici”. La conferenza di terrà il 26 maggio alle ore 15.00 su Teams.
Facendo riferimento ai principali e più rappresentativi prodotti siciliani l’incontro passa in rassegna gli strumenti normativi e le procedure necessarie per l’accesso e il mantenimento delle diverse tipologie di marchi che legano la produzione agroalimentare al territorio e alla tradizione locale come DOP, IGP, STG, PAT, De.C.O., Prodotto di Montagna e Made in Italy.
L'economia europea sta entrando in un decennio in cui la principale carenza non è più…
Il Palermo Museum, all’interno dello Stadio Barbera è un viaggio nella storia del club rosanero, attraverso…
Un murale dedicato a Paolo Giaccone è stato realizzato all’ingresso principale del Policlinico di Palermo.…
Per tutti gli aggiornamenti: Turismo Palermo I principali siti e le loro schede Palazzo Reale (o dei Normanni) e…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy