UniPa: incontro su riconoscibilità dei prodotti eno-gastronomici

Unipa-Si terrà online l'ultimo incontro sulla riconoscibilità dei prodotti eno-gastronomici siciliani. Ecco quando si svolgerà.

Giunti alla fine di questo percorso didattico, avvenuto virtualmente, UniPa e il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari presentano l’ultimo seminario in calendario. L’incontro avrà il titolo di “Marchi territoriali: identificazione e riconoscibilità dei prodotti eno-gastronomici”. La conferenza di terrà il 26 maggio alle ore 15.00  su Teams.

UniPa: la riconoscibilità dei prodotti locali

Facendo riferimento ai principali e più rappresentativi prodotti siciliani l’incontro passa in rassegna gli strumenti normativi e le procedure necessarie per l’accesso e il mantenimento delle diverse tipologie di marchi che legano la produzione agroalimentare al territorio e alla tradizione locale come DOP, IGP, STG, PAT, De.C.O., Prodotto di Montagna e Made in Italy.

Redazione

Post recenti

Come raggiungere l’aeroporto di Palermo con il passante ferroviario

È denominato servizio ferroviario metropolitano e prova a fare le veci di una tradizionale metropolitana.…

1 mese fa

Siti professionali: come riconoscerne uno ben fatto?

Al giorno d’oggi sembra che tutti siano diventati in grado di creare siti web e,…

1 mese fa

Cinema, in uscita il Docufilm su Borsellino “PAOLO VIVE”

Il Docufilm "PAOLO VIVE" (2024), scritto e diretto da Debora Scalzo sarà distribuito nelle sale…

1 mese fa

Classifica migliori aeroporti d’Europa, ci sono anche Palermo e Catania

Quali sono i migliori aeroporti in Europa? Holidu, il motore di ricerca per le case…

1 mese fa

Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.

Privacy Policy