Unipa-Si terrà online l'ultimo incontro sulla riconoscibilità dei prodotti eno-gastronomici siciliani. Ecco quando si svolgerà.
Giunti alla fine di questo percorso didattico, avvenuto virtualmente, UniPa e il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari presentano l’ultimo seminario in calendario. L’incontro avrà il titolo di “Marchi territoriali: identificazione e riconoscibilità dei prodotti eno-gastronomici”. La conferenza di terrà il 26 maggio alle ore 15.00 su Teams.
Facendo riferimento ai principali e più rappresentativi prodotti siciliani l’incontro passa in rassegna gli strumenti normativi e le procedure necessarie per l’accesso e il mantenimento delle diverse tipologie di marchi che legano la produzione agroalimentare al territorio e alla tradizione locale come DOP, IGP, STG, PAT, De.C.O., Prodotto di Montagna e Made in Italy.
È denominato servizio ferroviario metropolitano e prova a fare le veci di una tradizionale metropolitana.…
Al giorno d’oggi sembra che tutti siano diventati in grado di creare siti web e,…
Il Docufilm "PAOLO VIVE" (2024), scritto e diretto da Debora Scalzo sarà distribuito nelle sale…
Quali sono i migliori aeroporti in Europa? Holidu, il motore di ricerca per le case…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy